Корзина 0

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://karmashoes.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие индивидуальному предпринимателю Сторублевцевой Анне Вадимовне (ОГРН 313344316100110, ИНН 344107022329, Адрес регистрации: г. Краснодар, ул. Кожевенная, 24) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана);
  • источник, откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов с целью оказания консультирования; аналитики действий пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки пользователя от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Андрееву Денису Владимировичу по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Сторублевцева Анна Вадимовна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.